上海這2家醫院的外包后勤保障人員核酸檢測結果可疑

2021年1月21日 10:20:25 來源: 上海發布 騰訊新聞 上觀新聞
收藏到BLOG

  據復旦大學附屬腫瘤醫院微信公號:1月20日,我院在對外包后勤保障人員開展例行新冠肺炎核酸檢測中發現一人檢測結果可疑。根據防控要求,已對該人員進行進一步臨床檢查和實驗室復核。同時,已對相關人員進行追蹤排查和流行病學調查。后續結果將及時向社會公布。

  1月20日晚上10點半左右,記者在上海復旦大學附屬腫瘤醫院徐匯院區門口看到,醫院大門緊閉,實施封閉管理,僅保留行人進入的通道,安保人員正在向前來問診的患者進行勸返。現場陸續有身穿防護服的上海市第八人民醫院、大華醫院、徐匯區中心醫院的醫護工作者進入院內,還有不少帶著行李箱前來的醫生和護士。

  零點三十分左右,隨著大批接受核酸檢測人員返院,腫瘤醫院門口的交通出現短暫緩行。據了解,根據疫情防控要求,院方已對該人員進行進一步臨床檢查和實驗室復核。同時,已對相關人員進行追蹤排查和流行病學調查 ,后續結果將及時向社會公布。

  21日,復旦大學附屬腫瘤醫院發布通知,因疫情防控需要,自1月21日起,該院徐匯院區(東安路270號)門診停診。

  上海交通大學醫學院附屬仁濟醫院發布情況通報:該院西院區(山東中路145號)在對醫務人員和外包后勤保障人員開展例行新冠肺炎核酸檢測中發現一人檢測結果可疑。根據防控要求,已對該人員進行進一步臨床檢查和實驗室復核,并對相關人員進行追蹤排查和流行病學調查。后續結果將及時向社會公布。

  目前,上觀記者在現場發現,仁濟醫院西院區附近的道路已經限制出入,只有持醫院工作證的人員才被允許進入這一區域。

本文來源: 上海發布 騰訊新聞 上觀新聞
qrcode https://m.antpedia.com/news/2500108.html
掃描二維碼,在手機上查看:
上海這2家醫院的外包后勤保障人員核酸檢測結果可疑
https://m.antpedia.com/news/2500108.html

上海報告3例新冠本土確診病例 黃浦區一片區列為中風險

  新民晚報 看看新聞 健康界 央廣網

緊急!上海各大醫院今天全院全員核酸檢測

  每日經濟新聞 看看新聞

四大討論專場助力2019第四屆全球精準醫療(中國)峰會

  2019第四屆全球精準醫療(中國)峰會組委會

ab欧洲厅首页