賽默飛推出基于訂閱MES服務 為新機采購提供財務靈活性

2021年1月13日 02:14:52 來源: 分析測試百科
收藏到BLOG

分析測試百科網訊,2021年1月6日,賽默飛世爾科技(TMO)推出新的儀器設備采購模式,為客戶提供基于訂閱的(租賃)方案,包括技術、相關消耗品、服務和支持。

全球領先的服務科學公司賽默飛宣布推出Managed Equipment Solutions托管設備解決方案(MES)服務,這是一種基于訂閱(租賃)的服務,將儀器設備和相關消耗品采購、應用支持、軟件、培訓和擴展服務打包在一項方便和省錢的協議中。 

對于尋求創新采購模式的生物制藥公司、學術機構、醫療保健組織和工業企業來說,MES是其理想選擇,這些模式可提供高級儀器采購的所有好處,但靈活性更高。MES為研究、生命科學、專業診斷和應用市場的客戶提供了長期、一致的分析技術性能保證、可預測的訂閱成本和未來創新的途徑。 

賽默飛世爾分析儀器業務高級副總裁兼總裁Dan Shine說:“MES是客戶要求提供增值服務的直接結果,使他們能夠方便及時地獲得我們最新的儀器和設備創新。”通過可預測的固定預算訂閱,客戶可以將高級技術與支持其工作流程所需的所有相關產品和服務捆綁在一起,無論是現在還是將來,都可隨著其研究和應用需求的發展更新。” 

作為一個集成的解決方案,MES可以在保留資本預算的同時降低總體擁有成本。同時,它通過使客戶每三到五年升級一次儀器和設備來防止技術過時。MES通過一個易于管理的單一協議提供,從而使采購流程高度簡化。

 

訪問網頁:https://www.thermofisher.com/us/en/home/products-and-services/services/financial-leasing-services/managed-equipment-solutions.html,可看到MES的基本介紹。

總覽

托管設備解決方案(MES)是一種增值采購模型,可讓客戶連續訪問我們在技術創新方面的最新進展。作為基于訂購的協議,MES為您的分析技術的平穩運行提供了全面的解決方案,包括儀器,擴展服務,軟件,消耗品以及其他相關運營成本,例如培訓,資格認證和應用支持。

MES是一種全面的解決方案,實際上可以降低總擁有成本,同時又可以保留資本預算。同時,它使您能夠在三到五年內升級技術并為運行工作流所需的一切維護可預測的付款計劃,從而最大程度地降低了過時的風險。

托管設備解決方案的優勢

最小化資本支出

通過允許您使用運營預算來滿足即時的分析,研究或生產要求。

簡化采購流程

通過在固定付款計劃中將多個采購訂單和合同合并為一個協議。

幫助防止過時

使您可以使用Thermo Fisher Scientific的最新技術,應用程序和科學最佳實踐。


ab欧洲厅首页