7.25億歐元!賽默飛收購這家企業病毒載體生產業務

2021年1月18日 10:31:36 來源: 分析測試百科
收藏到BLOG

  分析測試百科網訊 近日,賽默飛世爾科技公司(TMO)和Novasep SAS集團(Novasep)科技公司宣布:賽默飛以約7.25億歐元現金的價格,完成對Novasep病毒載體生產業務Henogen SA的收購。

  Novasep公司的病毒載體制造業務是為生物技術公司和大型生物制藥客戶提供疫苗和療法的合同制造服務。Novasep的病毒載體業務在比利時的Seneffe和Gosselies設有兩個辦事處,提供超過7,000平方米的臨床和商業制造能力。該公司成立于20多年前,擁有約400名員工,在廣泛的病毒載體類別方面擁有豐富的運營和技術專業知識,預計2020年的收入為8000萬歐元(約合9500萬美元)。

  賽默飛執行副總裁Michel Lagarde說:“Novasep的病毒載體業務非常適合賽默飛的戰略,因為賽默飛將繼續在全球范圍內擴展其細胞和基因疫苗及療法的能力。Novasep在歐洲的制造能力增強補充了賽默飛在北美的四個開發和制造基地。此外,Novasep帶來了一支擁有非常豐富才能的團隊,在病毒載體領域擁有超過二十年的經驗。”

  Novasep總裁兼首席執行官Michel Spagnol表示:“ 賽默飛是我們病毒載體業務及其未來發展的杰出合作伙伴。我們多樣化的客戶群將受益于病毒載體服務能力。Novasep才華橫溢的員工將為組織提供專業知識,共同致力于為患者提供突破性的新藥。”

  該業務將屬于實驗室產品和服務部門內的制藥服務業務的一部分。

本文中所提到的廠商
聯系廠商
ab欧洲厅首页