科爾帕默收購ZeptoMetrix 擴大其質量控制標準產品

2021年1月15日 11:15:01 來源: 分析測試百科
收藏到BLOG

  分析測試百科網訊 近日,私募股權公司GTCR表示,科爾帕默(Cole Parmer)已收購ZeptoMetrix,這是一家生產用于傳染病分子診斷檢測的質量控制標準和驗證的制造商。該交易的財務和其他條款均未披露。

  據GTCR報道,總部位于紐約布法羅的ZeptoMetrix的產品被臨床測試實驗室用來驗證分子診斷技術能夠準確檢測患者樣本中是否存在特定的遺傳物質。2020年年中,ZeptoMetrix發布了COVID-19檢測的質量控制。

  收購 ZeptoMetrix 擴展了 Cole-Parmer 的質控品和參考標準產品組合,進一步確立了 Cole-Parmer 作為生命科學研究和診斷測試專業化學品和試劑的領先制造商。此次收購是Cole-Parmer過去一年的第二次收購,也是自2014年以來的第12次收購。

  “ZeptoMetrix 的加入與我們在生命科學市場的現有產品組合具有很強的互補性,” Cole-Parmer首席執行官 Bernd Brust 說,“此次收購凸顯了我們致力于為客戶提供獨特、差異化的產品,幫助加快他們的研發計劃并支持他們的診斷工作流程。”

  “將 ZeptoMetrix 添加到我們的全球商業基礎設施中,增強了我們雙方的能力,能夠繼續支持我們在生命科學領域的關鍵應用中的客戶。”Cole-Parmer 總裁 Jon Salkin 補充道,“我們期待通過持續投資產品開發和并購,繼續支持 ZeptoMetrix 客戶群,并擴大我們的質量控制和相關標準組合。”

  ZeptoMetrix 總經理 Shawn Smith 表示:“隨著我們進入 2021 年,并繼續應對 COVID-19 大流行,ZeptoMetrix 的團隊很高興能成為 Cole-Parmer 的一部分,來為客戶提供更多的服務和支持。同時,我們在技術能力和商業方面都獲得了優勢,這兩者都將補充我們不斷努力,不斷改進我們促進客戶成功的能力。隨著我們開始構建新的公司結構,我們承諾將客戶始終作為我們的首要任務,現在,我們可以利用 ZeptoMetrix 以前無法獲得的深度資源來做到這一點。”

ab欧洲厅首页